5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Тест-драйв Audi R8. Испытания на полигоне

Тест-драйв Audi R8. Испытания на полигоне.

Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность
Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность

Побывав на презентации Audi R8, которая проходила на трассе в Мячково, и понаблюдав за заездами инструкторов Audi, можно сделать определенные выводы. Понятно, что официальные лица, расхваливают автомобиль на все лады, тактично упуская интимные подробности, вроде того же избыточного веса, или компромисных настроек подвески. Но даже после трех десятков кругов в нещадащем режиме, автомобиль оставался в полной боевой готовности. Не поплыли тормоза. Они, кстати, на Audi R8, вообще не вызвали никакого нарекания. Не забастовала электроника, уйдя в аварийный режим, как это не редко бывает. Не закипели моторы и трансмиссии. Это прежде всего говорит о том, что машину очень тщательно доводили. А если не было особых проблем на гоночной трассе, то и на обычных дорогах Audi R8 доставит подготовленному водителю массу удовольствия.

Например виражи, которые на обычном автомобиле требуют концентрации, Audi R8 проходит буд-то по прямой. Крены, если они и заметны, то только в самых напряженных скоростях, далеко за 100. Ну и конечно, рулевое управление. По прозрачности рулевого привода, а так же по баранке обратной связи, Audi R8 заслуживает очень высокие оценки.

Кстати, как и подобает спортивному автомобилю Audi R8, довольно чувствительна к изменению развесовке. При заправке полного бака, а это еще 80 кг, острота реакции немного притупляется. Появляется легкая вальяжность, которая сходит на нет, по мере расхода топлива и опустения бака.

К счастью, а может быть наоборот, к сожалению, происходит это довольно быстро. Отсутсвием аппетита, как вы догадались уже, не страдает.




Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.