5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Среда обитания Audi R8

Среда обитания Audi R8

Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность
Audi
Audi R8 - воплощение мечты в реальность

Среда обитания Audi R8 - широкие пустые проспекты и ровные загородные шоссе. Этот мотор слишком слаб для этой коробки. И как кажется, из-за этого, в автомобиле происходят некие затыки. Почему это происходит? Вроде, трансмиссия интересно разработана совсем недавно. Трансмиссия очень хорошая и явно она производит отбор этой мощности на полный привод, поскольку Audi R8 имеет полный привод. Правда не симметричный.

Положение скорее всего изменится, если скоро появится автомобиль с 12-ти цилиндровым дизельным двигателем. Там момент зашкаливает за 1000 Н.м. И вполне возможно, это будт звездный час именно этой трансмиссии.

Приятным сюрпризом стала вполне приемлемая для спорткара плавность хода. Перепады асфальта, а так же швы, подвеска обрабатывает ничуть не хуже, скажем, чем тот же хэтчбэк. Есть даже подозрения на легкую вертикальную раскачку.

Но стоит колесу попасть на более крупную неровность, как у этой подвески не хватае хода отбоя, чтобы отработать ее на столь же комфортном уровне. Впрочем, удары, передающиеся в салон Audi R8 чувствуются вполне естественно. Тем более что водитель может сам выбрать режим подвески, между обычным, между условно комфортным и адаптивным магнетим-крейм, где настройка упругих элементов меняется в зависимости от состояния дорожного покрытия.

В принципе, автомобиль действительно очень комфортно передвигается, если находится в обычном режиме если ехать по дорогам общего пользования, несмотря на наши колдобины, которыми действительно изобилуют наши дороги. Тем не менее, с ним очень и очень удобно.

Если активировать режим спорт-моу, то машина станет гораздо жестче. И все равно она не напоминает табурет, а вовсе не спортивный автомобиль, гражданский, но очень сильно развитый, с выявленными спортивными нотками.




Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.