5
сентябрь
На завтра, 6 сентября, намечена презентация новинки от концерна Audi – кабриолета RS5 Cabrio. Она пройдет онлайн на официальном сайте компании.

29  август /// Audi возобновит производство автомобилей на территории РФ

22  август /// В автомобилях Audi появляются цифровые зеркала

15  август /// Audi A4 провалила фронтальный краш-тест

Новогодняя елка Audi от KONSTANTIN GAYDAY

Новогодняя елка Audi от KONSTANTIN GAYDAY

Марка Audi в сотрудничестве со знаменитым дизайнером Константином Гайдаем примет участие в традиционной выставке новогодних елок в ГУМе на Красной Площади. 24 декабря арт-объект будет разыгран на благотворительном рождественском аукцион.

В рамках ежегодного проекта «Новогодние елки в ГУМе на Красной площади!» партнеры знаменитого торгового центра создают уникальные арт-объекты, выполненные в индивидуальном стиле марок-участников. В период с 1 декабря 2012 года по 14 января 2013 года экспонаты выставляются на первой линии ГУМа.

В основе декора новогодней елки Audi – авторские принты Константина Гайдая, ставшие визитной карточкой дизайнера. На елочных шарах, расписанных вручную знаменитым дизайнером, и стенках подиума можно увидеть изображения сказочных персонажей – снеговиков, Снегурочки, Деда Мороза, птиц и зверей.

Цветовая гамма инсталляции создает волшебное ощущение новогодней сказки. Оформление елки выполнено в корпоративных тонах Audi, с которыми идеально сочетаются белый и красный – традиционные цвета новогоднего праздника; черный используется для дополнительного акцентирования декоративных элементов.

«Новый год – это не просто семейный праздник. Это время, когда даже в шумных мегаполисах жизнь ненадолго замирает в ожидании чуда, – говорит глава Audi Russia Елена Смирнова. – Нам нравится быть частью этого чуда, поэтому Audi Russia уже много лет с удовольствием поддерживает инициативу ГУМа. Я также хочу поблагодарить Константина Гайдая за работу над елкой Audi, за его вклад в создание новогоднего волшебства».

«Это уже мой третий опыт сотрудничества с Audi Russia в подобном формате, ? говорит дизайнер. – Я благодарен марке и организаторам за эту замечательную возможность создать новогоднее настроение в самом центре Москвы. Ведь, в конечном счете, и мода, и высокие технологии призваны делать людей счастливее. А новогодние праздники – самое лучшее для этого время».

По традиции выставка сопровождается благотворительным аукционом, для участия в котором желающим будет достаточно заполнить специальный бланк и предложить свою цену. Итоги будут подведены 24 декабря, после чего главные атрибуты праздника займут почетные места в домах своих новых хозяев. Все собранные средства будут переведены в фонд Первого хосписа Веры Миллионщиковой.

Бренд KONSTANTIN GAYDAY хорошо известен в мире моды – сезонные показы марки и эксклюзивные презентации в рамках международных недель моды пользуются большой популярностью среди поклонников современного, яркого стиля во всем мире.

По материалам: audipiter.ru




Audi Allroad


Audi A5


Audi Q7


Audi A1


© Все права зарегистрированы. Любое использование возможно только при активной ссылке на наш сайт.
Эксклюзивный спорткар Audi R8 создан для тех, кто ценит контроль над скоростью и небольшое ощущение вседозволенности.